• Noir Facebook Icône

Tél. : 09.72.65.68.06

Fax. : 04.91.54.36.18

1 Place Félix Baret
13006 Marseille

©2019 by MG Avocat. created with Wix.com - Mentions légales

Mentions légales

Maître Margot GONZALEZ

Avocat au Barreau de Marseille

SIREN : 834 848 699

1 Place Félix Baret – 13006 Marseille – France

Standard: +33 (0)4.91.15.72.62

Ligne Directe : +33 (0)9.72.65.68.06

Fax : +33 (0)4.91.54.36.18

Email : m.gonzalez.avocat@icloud.com

Directeur de la publication : Margot GONZALEZ

Hébergement : Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034. 

Contenu du site :

Les informations contenues dans ce site n’ont qu’un caractère informatif. Aucune garantie n’est donnée quant aux informations pouvant être établies sur ce site. 

L’éventuelle utilisation par le visiteur des informations contenues sur ce site internet n’est réalisée que sous sa seule responsabilité.

Le directeur de la publication se réserve le droit de modifier à tout moment le contenu de ce site et cette mention légale à tout moment et ceci sans préavis.

Propriété intellectuelle

Le site, sa structure générale, les logiciels, textes, images, sons, données et bases de données, et tout composants du site sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de Maître Margot GONZALEZ.

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site, des données, bases de données et/ou de tout autre élément constitutif du site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation de l'éditeur une contrefaçon.
Toutes les marques et logos figurant sur le site sont des marques déposées et/ou détenues par Maître Margot GONZALEZ ou ses partenaires qui en sont les propriétaires exclusifs, toute utilisation ou reproduction sans autorisation constitue une contrefaçon.

Données personnelles et mentions relatives à la protection des données : 

Les données personnelles collectées sur le site via le formulaire de contact sont les suivantes : nom, e-mail, téléphone, adresse. Elles sont obligatoires pour permettre à Maître Margot GONZALEZ de répondre à la demande. Le but de collecte est ainsi d’apporter des réponses aux demandes exprimées via le formulaire de contact. Maître Margot GONZALEZ s’engage à exploiter ces données pour ses seuls besoins et à ne pas les céder, ni les transférer à un tiers pour quelque raison que ce soit. Les seuls destinataires des données ainsi collectées sont les avocats et le personnel du cabinet ayant à en connaître pour répondre aux demandes formulées. Ces données seront collectées et traitées de manière loyale et licite.

Les données seront conservées selon une durée établie en fonction de la finalité des informations contenues dans le fichier et selon les règles déontologiques et légales de la profession d’avocat.

 Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données à caractère personnel. Vous bénéficiez également du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles. Vous bénéficiez enfin du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
 Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement Maître Margot GONZALEZ.
Vous pouvez introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (notamment la Cnil) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.


Liens hypertextes

La responsabilité du présent site et de son directeur de la publication ne peut être engagée pour des liens hypertextes en direction d’autres sites internet.

Toute personne désirant mettre en place un lien hypertexte vers le présent site internet devra, au préalable, prendre contact avec le directeur de la publication.

Cookies

Lors de la visite du site, des cookies peuvent être installés automatiquement sur votre ordinateur.

Ces cookies ne permettent pas d’identifier l’utilisateur, mais enregistrent des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le présent site internet.

L’utilisation de tels cookies a pour finalité de procéder à des analyses sur la fréquentation et la manière dont est utilisé le site internet.

L’utilisateur a la possibilité de refuser la mise en place de ces cookies en configurant son navigateur internet.

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis.

Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.

Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En l’absence de modification des paramétrages de votre navigateur internet, vous consentez expressément, en utilisant ce site internet, au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.​


Exonération de responsabilité

Il appartient à l'utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de contamination par d'éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

Droit applicable

​L’ensemble du contenu présent sur ce site internet est soumis au droit français.